Bürgersprechstunde: Im Gespräch mit Landrat Manfred Nahrstedt

Bei der Bürgersprechstunde nimmt sich Landrat Manfred Nahrstedt Zeit für die Anliegen der Menschen im Landkreis.(lk/ho) Am kommenden Dienstag (14. April 2015) steht Landrat Manfred Nahrstedt Bürgerinnen und Bürgern in der Gemeinde Amt Neuhaus Rede und Antwort und freut sich über Anregungen und Kritik. Die Bürgersprechstunde von Landrat Manfred Nahrstedt findet ab 17 Uhr im Haus des Gastes in Amt Neuhaus statt. Mit dabei sein wird auch Bürgermeisterin Grit Richter. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Bürgersprechstunden-Termine 2015 im Überblick: 18. Juni, 14. September und 12. November, jeweils um 17 Uhr in der Kreisverwaltung in Lüneburg. Alle Termine sind auch im Internet einsehbar unter www.landkreis-lueneburg.de/bürgersprechstunde.