Das war 2014: Silvesterinterview mit Landrat Manfred Nahrstedt

(lk/eb) Welche Themen haben die Menschen im Landkreis Lüneburg im vergangenen Jahr bewegt? Und welche Projekte waren für die Kreisverwaltung eine besondere Herausforderung? Im traditionellen Silvesterinterview von Radio ZuSa stand Landrat Manfred Nahrstedt dem Redakteur Claus Lühr zum Jahreswechsel Rede und Antwort.

Neben der Finanzlage des Landkreises Lüneburg und dem Schulbau-Sanierungsprogramm sprachen die beiden unter anderem über die Flüchtlingssituation, die Inklusion von Menschen mit Behinderung und die geplante Elbbrücke bei Neu Darchau..

Radio ZuSa sendet das Silvesterinterview in der Sendung „Talk Regional“ am Mittwoch, 31. Dezember, von 14 bis 16 Uhr und eine Wiederholung im neuen Jahr am Sonntag, 4. Januar 2015, von 9 bis 11 Uhr.

Der regionale Sender Radio ZuSa wird im Landkreis Lüneburg über Antenne auf 95,5 Megahertz und im östlichen Kreisgebiet sowie im Landkreis Lüchow-Dannenberg auf 89,7 Megahertz ausgestrahlt. Über Kabel ist der Sender auf 96,65 Megahertz zu empfangen. Internetnutzer können die Sendung über www.zusa.de hören.