Gesundheitsamt: Impfsprechstunde fällt am 18. April 2017 aus (10.04.2017)

(lk/wö) In der kommenden Woche macht die Impfsprechstunde des Gesundheitsamtes eine kurze Oster-Pause: Am Dienstag, 18. April 2017, fällt die wöchentliche Impfberatung aus. Der nächste Termin, bei dem Interessierte sich über Gesundheitsschutz informieren und impfen lassen können, ist dann der 25. April 2017.

Die Impfsprechstunde findet in der Regel dienstags von 8 bis 10 Uhr im Gesundheitsamt des Landkreises Lüneburg, Erdgeschoss, Zimmer 7, Am Graalwall 4 in Lüneburg statt. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Termine außerhalb der Sprechstunde können telefonisch unter 04131 735373 vereinbart werden.

Aktuelle Informationen zu den Sprechstunden des Gesundheitsamts gibt es auch im Internet unter www.landkreis-lueneburg.de/gesundheit.