Gesundheitsamt: Nächste Impfsprechstunde am 10. Oktober 2017 (13.09.2017)

(lk/ho) In den kommenden drei Wochen macht die Impfsprechstunde des Gesundheitsamtes eine Pause: Am 19.  und 26. September 2017 fällt die wöchentliche Impfberatung aus, am 3. Oktober 2017 ist das Gesundheitsamt wegen des Feiertags geschlossen.

Der nächste Termin, bei dem Interessierte sich über Impfungen informieren und impfen lassen können, ist am Dienstag, 10. Oktober 2017. Die Impfsprechstunde findet in der Regel dienstags von 8 bis 10 Uhr im Gesundheitsamt des Landkreises Lüneburg, Erdgeschoss, Zimmer 7, Am Graalwall 4 in Lüneburg statt. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Aktuelle Informationen zu den Sprechstunden des Gesundheitsamts gibt es auch im Internet unter www.landkreis-lueneburg.de/gesundheit.