Belehrung nach Infektionsschutzgesetz am 5. März fällt aus

(lk/ho) Die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz im Lüneburger Gesundheitsamt fällt am morgigen Dienstag, 5. März 2019, aus. Der nächste Termin ist voraussichtlich am Donnerstag, 7. März 2019.

Grundsätzlich sind Anmeldungen jeweils dienstags und freitags von 8 bis 8:30 Uhr sowie donnerstags von 14 bis 14:30 Uhr möglich. Die Belehrungen erfolgen im Anschluss, Bürgerinnen und Bürger sollten etwa zwei Stunden Zeit einplanen.

Wer im Beruf mit Lebensmitteln arbeitet, muss sich vorher über den richtigen Umgang belehren lassen. Nach der Belehrung stellt das Gesundheitsamt eine entsprechende Bescheinigung aus.

Aktuelle Informationen und Termine des Lüneburger Gesundheitsamtes gibt es im Internet unter www.landkreis-lueneburg.de/gesundheit.