Bürgersprechstunde mit Landrat Manfred Nahrstedt am 27. Februar

Bürgernähe ist Landrat Manfred Nahrstedt wichtig: Deshalb lädt er mehrmals im Jahr zur Bürgersprechstunde ein. Foto: LKLG, A. Tamme(lk/ho) Am kommenden Mittwoch (27. Februar 2019) begrüßt Landrat Manfred Nahrstedt wieder interessierte Menschen aus dem Landkreis zur Bürgersprechstunde in Lüneburg. Ab 16:30 Uhr lädt er alle Bürgerinnen und Bürger zum persönlichen Gespräch in sein Büro ein und ist offen für Fragen, Anregungen, Ideen und Kritik. Wie gewohnt findet die Bürgersprechstunde im Gebäude 1 der Kreisverwaltung, Auf dem Michaeliskloster 4, Raum 20 in Lüneburg statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die nächste Bürgersprechstunde ist für den 25. April 2019 in Amt Neuhaus geplant. Die aktuellen Termine sind jeweils im Internet abrufbar unter www.landkreis-lueneburg.de/buergersprechstunde.