Bürgersprechstunde mit Landrat Manfred Nahrstedt am 29. November

Bürgernähe ist ihm wichtig: Landrat Manfred Nahrstedt lädt deshalb mehrmals im Jahr zur Bürgersprechstunde ein. Foto: LKLG, Andreas Tamme(lk/mo) Am Donnerstag (29. November 2018) begrüßt Landrat Manfred Nahrstedt wieder interessierte Menschen aus dem Landkreis zur Bürgersprechstunde in Lüneburg.

Ab 16.30 Uhr lädt er alle Bürgerinnen und Bürger zum persönlichen Gespräch in sein Büro ein und ist offen für Fragen, Anregungen, Ideen und Kritik.

Wie gewohnt findet die Bürgersprechstunde im Gebäude 1 der Kreisverwaltung, Auf dem Michaeliskloster 4, Raum 20 in Lüneburg statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die erste Bürgersprechstunde 2019 ist für den 27. Februar 2019 geplant. Die aktuellen Termine sind jeweils im Internet abrufbar unter www.landkreis-lueneburg.de/buergersprechstunde.