Gastronomie in der Arena: Campus und Landkreis unterschreiben Vertrag (30.08.2021)

Der Gastronomievertrag ist unterschrieben: Kreisrätin Sigrid Vossers und Campus-Geschäftsführer Klaus Hoppe. Foto:LKLG(lk/mo) Seit dem frühen Nachmittag ist die Zusammenarbeit schriftlich besiegelt: Der Landkreis Lüneburg und die Campus Management haben heute (Montag, 30. August 2021) den Gastronomie-Vertrag für die Arena Lüneburger Land unterschrieben. „Campus wird künftig dafür sorgen, dass die Gäste unserer Veranstaltungshalle mit Speisen und Getränken bestens versorgt sind“, sagt Kreisrätin Sigrid Vossers als Geschäftsführerin der Arena-Gesellschaft des Landkreises. „Mit dem Vertrag regeln wir unter anderem Umfang und Aufgaben des Gastronomiebetriebs sowie die Beteiligung des Landkreises an den Umsätzen.“ Klaus Hoppe, Geschäftsführer der Campus Management GmbH, ergänzt: „Wir freuen uns, gemeinsam mit unseren langjährigen Partnern Baronesse Catering, Isermann und Osteria Häcklingen ein hochwertiges kulinarisches Angebot kreieren zu können.“

Weitere Informationen zur Arena Lüneburger Land gibt es im Internet unter www.landkreis-lueneburg.de/arena.

Büro Landrat Katrin Holzmann Pressesprecherin, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit +49 4131 26 - 1274 +49 4131 26 - 2274 E-Mail senden