HIV-Beratung ab Dienstag in neuem Raum

(lk/ho) Die AIDS-Sprechstunde des Gesundheitsamts zieht um: Am kommenden Dienstag (7. Mai 2019) berät Dr. Gisela Gille Ratsuchende erstmals in ihrem neuen Raum, Zimmer 103 des Gesundheitsamts, Am Graalwall 4 in Lüneburg. Der gewohnte Termin – jeden Dienstag von 14 bis 17 Uhr – bleibt. Eine Anmeldung für die Sprechstunden ist nicht erforderlich.

Die AIDS-Beratung des Gesundheitsamtes bietet eine anonyme Beratung und einen kostenlosen HIV-Test sowie Informationen zu sexuell übertragbaren Krankheiten an. Außerhalb der Sprechzeiten der AIDS-Beratung können sich Ratsuchende an die bundesweite Telefonhotline 0180 3319411 wenden. Diese ist von Montag bis Freitag zwischen 9 und 21 Uhr sowie Samstag und Sonntag zwischen 12 und 14 Uhr besetzt. Ein Online-Beratungsangebot ist im Internet unter www.aidshilfe-beratung.de zu finden.

Aktuelle Informationen zu den Sprechstunden des Gesundheitsamts gibt es unter www.landkreis-lueneburg.de/gesundheit.