Langer Tag der Stadtnatur: Entdeckungstouren im Landkreis Lüneburg (09.06.2021)

Die kleinen, großen Abenteuer: Einblicke bietet der Lange Tag de Stadtnatur. Foto: LKLG(lk/mo) Wenn am kommenden Wochenende (12. und 13. Juni 2021) die Metropolregion Hamburg zum Langen Tag der Stadtnatur einlädt, ist auch der Landkreis Lüneburg dabei. Knapp 20 Veranstaltungen und Erlebnistouren bietet das Programm an, dabei geht es unter anderem um nachhaltige Landwirtschaft, Umweltschutz und generell um das Abenteuer Natur. Einige Termine sind bereits ausgebucht, für andere hingegen sind noch Anmeldungen möglich. Dazu gehören eine Exkursion im Elbvorland und eine Erlebnistour durch das Biosphärenreservat. Eine Programmübersicht finden Interessierte unter www.tagderstadtnaturhamburg.de/programm.

Kommentar zum Artikel erstellen

Titel:
Name*:
(bleibt unveröffentlicht)
Bitte geben Sie hier Ihren Kommentar ein*: max. 1500 Zeichen, überzählige werden abgeschnitten
Bitte akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung*:

Kommentar senden

Bitte akzeptieren Sie erst die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung.

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder

Büro Landrat Katrin Holzmann Pressesprecherin, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit +49 4131 26 - 1274 +49 4131 26 - 2274 E-Mail senden