Danach suchen andere
Kein Täter werden: Profilfoto ein Männerkopf und darin ein Mädchen.
Direkt zu ...

Beratung für Menschen mit pädophilen Neigungen

Wissenschaftlichen Untersuchungen zufolge haben bis zu ein Prozent aller Männer sexuell gerichtete Fantasien gegenüber Kindern. Um Kindesmissbrauch wirksam zu verhindern und Menschen mit pädophilen Neigungen ein anonymes Therapieangebot zu eröffnen, unterstützt der Landkreis Lüneburg das Projekt „Dunkelfeld – kein Täter werden“ der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH).

Alle Informationen auf einen Blick

Hier wird Ihnen weitergeholfen

Ute Böther
+49 4131 26 - 1489+49 4131 26 - 2489E-Mail senden

Hier finden Sie alle wichtigen Downloads

Projekt „Dunkelfeld – kein Täter werden“

Das Angebot des Projektes umfasst anonyme, kostenlose und durch die Schweigepflicht geschützte Diagnostik und Behandlung für Personen, die sich sexuell zu Kindern und/oder Jugendlichen hingezogen fühlen. Mit den Therapeuten von „Dunkelfeld“ erarbeiten Sie gemeinsam Möglichkeiten, mit dieser Neigung umzugehen.

Präventionsflyer des Netzwerkes: kein Täter werden.
Therapeutisches Hilfsangebot für Menschen, die sich sexuell zu Kindern hingezogen fühlen.

Diese Themen könnten Sie auch interessieren

Umweltschutz und Klima