Danach suchen andere
Der Heide-Shuttle im Einsatz.
Direkt zu ...

Ausflüge und Reisen mit dem Rad

Ob quer durch die historische Hansestadt, auf Sandwegen durch die Lüneburger Heide oder dem Fluß entlang auf dem Elberadwanderweg - den vielfältigen Landkreis Lüneburg können Sie wunderbar mit dem Fahrrad erkunden.

Eine Auswahl überregionaler Routen finden Sie in unserem TourismusPortal. Im Sommer bringt Sie beispielsweise während der Heideblüte der Heide-Shuttle kostenlos an die schönsten Heideorte - das Rad kommt natürlich kostenlos mit!

Alle Informationen auf einen Blick

Hier wird Ihnen weitergeholfen

Kreisentwicklung, Wirtschaft, Klimaschutz
Inga Karina Masemann
+49 4131 26 - 1374+49 4131 26 - 2374E-Mail senden

Heide-Shuttle: kostenloser Freizeitbus in die Lüneburger Heide

Von Juli bis Oktober bringt der Heide- Shuttle Radlerinnen und Radler komfortabel zu den beliebten Heideorten in der region. Die Fahrt im Heide-Shuttle sowie die Fahrradmitnahme sind kostenlos. Eine Übersichtskarte zeigt alle Fahrtwege und Haltestellen des Heide-Shuttles.

Auf dem Heide-Shuttle ist eine Kutschenfahrt durch die Lüneburger Heide abgebildet.
Heide-Shuttle - kostenloser Bus mit Fahrradanhänger.

TourismusPortal: Überregionale Fahrradrouten

Die Elbdeichroute, die Marschhufentour, die Strecke zur Seevemündung oder der Heideroute für die gesamte Familie - welche Route darf es heute sein? Abweckslungsreiche Fahrradwege führen quer durch den Landkreis entlang von Flüssen, durch kleine Dörfer und die besondere Heidelandschaft. Planen Sie Ihren nächsten Ausflug auf zwei Rädern mithilfe der Fahrradkarten im TourismusPortal.

Das TourismusPortal für den Landkreis Lüneburg.

Diese Themen könnten Sie auch interessieren

Autoverkehr